▷▷ 2021 ▷ 6 formas de bloquear la pantalla de bloqueo de tu iPhone


El hecho de que su iPhone esté bloqueado con un código de acceso o Touch ID no significa que esté a salvo de miradas y dedos indiscretos. Desde notificaciones por SMS hasta Siri, la pantalla de bloqueo de su teléfono está repleta de alertas, funciones y configuraciones que cualquiera puede editar, incluso después de haber bloqueado su teléfono.

Afortunadamente, iOS tiene muchas configuraciones que puedes usar para bloquear la pantalla de bloqueo de tu teléfono. Por ejemplo, puede ocultar notificaciones confidenciales, desactivar controles que podrían poner su teléfono perdido en modo avión, desactivar el acceso a la pantalla de bloqueo en Siri y más.

Desactivar las notificaciones de la pantalla de bloqueo

Probablemente nunca soñarías con que un extraño revise tus mensajes de texto y tu bandeja de entrada de correo electrónico, pero eso podría suceder si permites que aplicaciones como Mensajes y Correo muestren alertas en la pantalla de bloqueo de tu iPhone. Incluso puede responder a un mensaje de texto o enviar un correo electrónico a la papelera directamente desde la notificación, incluso si su iPhone está bloqueado.

Ben Patterson / IDG

Si no desea que sus últimos mensajes de texto aparezcan en la pantalla de bloqueo de su iPhone, desactive las advertencias de la pantalla de bloqueo para la aplicación Mensajes.

Si le preocupa que las personas equivocadas vean notificaciones de mensajes, correos electrónicos y otras aplicaciones en la pantalla de bloqueo de su iPhone, entonces es mejor desactivar las notificaciones de la pantalla de bloqueo para sus aplicaciones más sensibles.

grifo de agua Configuración> Notificaciones para ver una lista (probablemente extensa) de las aplicaciones instaladas en su dispositivo iOS. Toque una aplicación, luego apague el Mostrar en la pantalla de bloqueo Configuración para evitar que las notificaciones de la aplicación aparezcan en la pantalla de bloqueo. Desafortunadamente, no hay forma de desactivar todas las notificaciones de la pantalla de bloqueo a la vez.

Bloquear el acceso a los widgets y notificaciones de hoy

Desliza el dedo de izquierda a derecha en la pantalla bloqueada de tu iPhone y tú o cualquier otra persona que posea tu dispositivo podrá ver tus widgets de Hoy. Es decir, dependiendo de los widgets instalados, pueden consultar su calendario, echar un vistazo a su bandeja de entrada, llamar rápidamente a sus contactos favoritos y mucho más. Algunas aplicaciones son sensibles a lo que muestran cuando su iPhone está bloqueado. Por ejemplo, Actividades y Buscar a mis amigos no mostrarán nada en sus widgets hasta que desbloquee el teléfono.

Bloquear el acceso a la vista Hoy y a las notificaciones Ben Patterson / IDG

Cualquiera puede acceder a sus widgets con su iPhone hasta que desactive el acceso a la pantalla de bloqueo para la vista Hoy.

Si desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la vista Hoy, también verá una serie de todas las notificaciones de la pantalla de bloqueo, ordenadas por fecha. Básicamente, es un historial de la actividad importante de su aplicación durante la semana pasada que cualquiera puede ver.

Si no desea que nadie vea su horario en la vista Hoy o las notificaciones de aplicaciones anteriores en Notificaciones, toque Configuración> Touch ID y contraseña, desplácese hacia abajo hasta la sección Permitir acceso cuando esté bloqueado, luego apáguelo Vista de hoyVista de notificaciones la configuración.



▷▷ 2021 ▷ 6 formas de bloquear la pantalla de bloqueo de tu iPhone

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *