▷▷ 2021 ▷ Cómo cerrar una cuenta de Yahoo Mail


Favicon

Cierre su cuenta de Yahoo Mail si ya no la usa o si desea cambiarse a otro proveedor de correo electrónico. Yahoo eliminará toda su información y configuración de todos sus servicios, incluidos HotJobs, Yahoo Small Business y Yahoo Geocities, cuando cierre su cuenta. Además, su cuenta de Flickr se eliminará automáticamente cuando cierre la cuenta. Yahoo se reserva el derecho de almacenar su información personal en sus servidores hasta por 90 días para evitar actividades fraudulentas.

Cierra tu cuenta de Yahoo

Vaya a la página “Cancelar su cuenta de Yahoo” (enlace en Recursos), ingrese su contraseña en el campo para verificar su identidad y luego haga clic en “Cancelar esta cuenta” para cancelar el cierre de la cuenta de Yahoo Mail. Necesitará conocer su contraseña para cancelar la cuenta. Si olvida su contraseña, vaya a la página Asistente de contraseñas de Yahoo (enlace en Recursos) y siga las instrucciones para recuperarla.

No puede cerrar la cuenta desde la aplicación Yahoo Mail en su dispositivo móvil. Sin embargo, puede cancelarlo desde la página “Cancelar su cuenta de Yahoo” en un navegador web móvil si el navegador puede cargar las páginas correctamente. Todos los servicios pagos se cancelarán cuando cierre la cuenta; No puede reclamar los pagos atrasados ​​realizados por estos servicios. Además, es posible que otras personas puedan usar su ID de perfil y su nombre después de cerrar la cuenta.



▷▷ 2021 ▷ Cómo cerrar una cuenta de Yahoo Mail

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *