▷▷ 2021 ▷ Todo lo que necesitas saber sobre los grupos de Facebook


Un grupo de Facebook es un lugar para la comunicación grupal y para que las personas compartan sus intereses comunes y expresen sus opiniones. Permiten que las personas se reúnan en torno a una causa, problema o actividad común para organizar, expresar objetivos, discutir problemas, publicar fotos y compartir contenido relacionado. Todos pueden configurar y administrar su propio grupo de Facebook, e incluso puede unirse a otros 6.000 grupos.

Los grupos, como se explica a continuación, no son los mismos que los mensajes de grupos privados que se usan en Facebook Messenger.

Alambre de la vida

Información rápida sobre grupos de Facebook

Aquí hay algunos datos breves sobre cómo funcionan los grupos de Facebook:

  • Cualquier usuario de Facebook puede formar un grupo
  • Algunos grupos permiten que cualquiera se una, otros pueden ser privados
  • Cuando te unes a un grupo, ya sea público o privado, tus amigos de Facebook pueden ver que te has unido.
  • Algunos grupos son secretos y no se pueden buscar. En este caso, debe ser invitado por un miembro calificado del grupo.
  • Al salir de un grupo, los demás miembros no son notificados.
  • Solo el creador del grupo y todos los que designe como administrador tienen la autoridad para invitar a alguien a un grupo.
  • Puede crear eventos, cargar imágenes / videos y compartir archivos dentro de un grupo
  • Los grupos se pueden eliminar eliminando a todos los miembros

Páginas de Facebook vs.Grupo Grupo

Los grupos en Facebook han cambiado desde sus inicios. Hubo un momento en que los grupos de los que era miembro un usuario aparecían en su propia página personal. Entonces, si estuvieras en un grupo llamado “fanáticos del fútbol”, todos los que pudieran ver tu perfil sabrían esto sobre ti.

Hoy, sin embargo, este tipo de foros abiertos se conocen como páginas creadas por empresas, celebridades y marcas para conectarse con sus audiencias y publicar contenido interesante. Solo los administradores de la página pueden publicar en la cuenta, mientras que aquellos a quienes les gusta la página pueden comentar publicaciones e imágenes.

Su perfil personal es lo que utiliza para interactuar con otros usuarios del sitio y del grupo. Siempre que publique algo, publíquelo con su nombre y foto de perfil.

Tipos de grupos de Facebook

A diferencia de las páginas de Facebook, que siempre son públicas, un grupo de Facebook no tiene por qué serlo. Cuando comenta o le gusta una página, toda su información estará disponible para cualquier persona en Facebook que vea esa página.

Entonces, si alguien visita la NFL en la página de Facebook de CBS, podría ver a todos comentando una foto o discutiendo un artículo. Esto puede generar problemas de privacidad, especialmente si no sabe exactamente cómo proteger su perfil personal.

Grupos cerrados de Facebook

Un grupo puede ser más privado que una página porque el creador tiene la opción de cerrarlo. Cuando un grupo está cerrado, solo aquellos invitados al grupo pueden ver el contenido y la información compartida en él.

Un ejemplo de un grupo podrían ser los miembros del equipo que están trabajando juntos en un proyecto y quieren comunicarse de manera más eficiente entre sí.

La creación de un grupo le da al equipo un foro privado para compartir ideas de proyectos y publicar actualizaciones, como una página. Sin embargo, después del cierre, toda la información solo se compartirá con aquellos dentro del grupo. Otros aún pueden ver que el grupo existe y quiénes son, pero no pueden ver ninguna publicación o información dentro del grupo cerrado a menos que sean invitados.

Grupos secretos de Facebook

El Grupo Secreto es incluso más privado que el Grupo Cerrado. Este tipo de grupo es exactamente lo que esperarías: secreto. Nadie en Facebook puede ver ningún grupo secreto que no sea el grupo.

Este grupo no aparecerá en ninguna parte de su perfil y solo los miembros del grupo podrán ver quiénes son los miembros y qué se publica. Estos grupos se pueden usar cuando planifica un evento que no desea que nadie sepa, o cuando solo necesita una plataforma segura para chatear con amigos.

Otro ejemplo podría ser una familia que quiere compartir fotos y mensajes en Facebook sin que otros amigos lo vean todo.

Grupos públicos de Facebook

La tercera configuración de privacidad para un grupo es pública, lo que significa que todos pueden ver quién está en el grupo y qué se ha publicado. Sin embargo, solo los miembros del grupo tienen la opción de publicar.

Consulte esta tabla de Facebook que muestra algunos otros detalles sobre cómo difieren estas configuraciones de privacidad para cada tipo de grupo de Facebook.

La conexión de grupos versus lados

Otra forma de …



▷▷ 2021 ▷ Todo lo que necesitas saber sobre los grupos de Facebook

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *